info@acopiantioquia.org (574) 403 92 30

 

ACOPI ANTIOQUIA, en cumplimiento de lo definido en la Ley 1581 de 2012, el decreto reglamentario 1377 de 2013 y la Política Interna de Protección de Datos Personales, se permite informarle que los datos personales incluidos en sus bases de datos se han recopilado para el desarrollo de diversos procedimientos relacionados directamente con su objeto social y serán tratados mediante el uso y mantenimiento de medidas de seguridad físicas, técnicas y administrativas a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

El responsable del tratamiento de sus datos personales es la Asociación Colombiana de Micros, Pequeñas y Medianas Empresas de Antioquia, ACOPI ANTIOQUIA con NIT 890900748-1, entidad sin ánimo de lucro con reconocimiento de personería jurídica según Resolución Nro. 83 del 30 de junio de 1962 de la Gobernación de Antioquia, representada legalmente por la señora María Elena Ospina Torres con C.C. 42.993.473, domiciliada en la Ciudad de Medellín, en la dirección Carrera 46 # 56-11 Piso 10 Edificio Tecnoparque, con número telefónico 403 9230, Página web: www.acopiantioquia.org Correo electrónico: protecciondedatos@acopiantioquia.org, quien los recogerá a través de sus diferentes canales y serán usados de conformidad con lo establecido en el capítulo V. TRATAMIENTO, FINALIDAD Y VIGENCIA DE LAS BASES DE DATOS de Política Interna para el Tratamiento de Datos Personales de la Asociación Colombiana de Micros, Pequeñas y Medianas Empresas de Antioquia, ACOPI ANTIOQUIA, cuyo texto íntegro puede consultarse en www.acopiantioquia.org. Así mismo, se informa que los datos personales recolectados pueden ser accedidos por terceros bajo la dirección de ACOPI ANTIOQUIA para la prestación de servicios conexos a los prestados por esta entidad.

 

Para el ejercicio de los derechos que la ley prevé y los contenidos en el capítulo VIII de la Política Interna para el Tratamiento de Datos Personales de la Asociación Colombiana de Micros, Pequeñas y Medianas Empresas de Antioquia, ACOPI ANTIOQUIA, así como para manifestar sus dudas e inquietudes con estos temas, puede escribirnos al Correo electrónico: protecciondedatos@acopiantioquia.org.

 

Es importante mencionar que el ejercicio de sus derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de otro derecho y que cualquier modificación al presente aviso le será notificado a través de los medios que disponga ACOPI ANTIOQUIA para tal fin.

 

Leído la anterior, autorizo de manera previa, explícita e inequívoca a ACOPI ANTIOQUIA para el tratamiento de los datos personales suministrados por mí, dentro de las finalidades legales, contractuales, comerciales y las aquí contempladas.

 

Declaro que he leído y comprendido en su totalidad el presente documento y por lo tanto lo suscribo sin ningún tipo de reserva.